terça-feira, 3 de novembro de 2015

FUTEBOL DE MESA DE ACARI CONQUISTA MAIS UM TÍTULO BRASILEIRO

VALDON (Campeão Brasileiro 2015)

O Futebol de Mesa realmente está em alta em nossa cidade, mais uma vez a delegação acariense fez bonito no Campeonato Brasileiro de Futebol de Mesa realizado neste último fim de semana em Maceió - Alagoas, conquistando mais um Título Brasileiro, agora foi a vez de VALDSON HENRIQUE ser Campeão na Categoria Sub 12, Valdson é filho do meu amigo Valdo (Super Campão de Futsal) e Adriana.
Também se destacaram na competição os atletas Ruan que ficou em 3º Lugar na Categoria Sub 12, Leonardo Dantas Vice Campeão e Eric Júnior que ficou em 4º Lugar. Eric Júnior foi Campeão Brasileiro em 2014.

Parabéns a toda equipe acariense e principalmente ao grande incentivador de deste esporte em nossa cidade Almir Fernandes.