quinta-feira, 20 de maio de 2010

SANTOS VENCE E VAI A FINAL COM VITÓRIA-BA

Foi duro, sofrido, mas os craques fizeram a diferença. Após um primeiro tempo dominado pelo Grêmio, os meninos do Santos acordaram na etapa final. Ganso, Robinho, Wesley: três gols ao melhor estilo santista de jogar futebol nesta temporada.

No embalo desse trio, o time da Vila Belmiro fez um segundo tempo impecável e acabou com a imortalidade gremista: 3 a 1 O Peixe vence quando é preciso.

Após três jogos sem um triunfo, o time mostrou maturidade e levou o Alvinegro Praiano à sua primeira final de Copa do Brasil.

O adversário será o Vitória, que derrubou o Atlético-GO (4 a 0) em Salvador. As duas partidas decisivas só serão disputadas depois da Copa do Mundo, nos dias 28 de julho e 4 de agosto. A ordem dos confrontos será definida em sorteio na CBF, nesta quinta-feira, às 14h.