segunda-feira, 25 de outubro de 2010

ABC volta a 2ª Divisão.

Só um ano depois de cair para a terceira divisão nacional, o ABC já garantiu o retorno à Série B. Neste domingo, atuando no Frasqueirão lotado, o clube potiguar bateu os paraenses do Águia de Marabá por 3 a 1 e confirmou o acesso.
No último fim de semana, Salgueiro, de Pernambucano, e o Ituitaba, de Minas Gerais, haviam confirmado a promoção. No sábado, foi a vez de o Criciúma subir de divisão, feito também confirmado pelo ABC neste domingo.
O ABC abriu o marcador aos 14min da segunda etapa. Em contra-ataque, Leandrão recebeu e ganhou de um adversário para deixar seu time em vantagem. Aos 31min, Jackson recebeu cruzamento de João Paulo e chutou de primeira.
Já no finalzinho, Ederson chutou com força e Claudemir, no rebote, decretou a festa no Frasqueirão. Jaime, nos acréscimos, diminuiu para o Águia.
Pelas semifinais da Série C, o ABC agora tem pela frente o Salgueiro.