quinta-feira, 26 de maio de 2011

OS CACHORÕES CAMPEÕES DA COPA OSCAR NÉLSON 2011

Saudoso OSCAR NÉLSON
ANTONIONI (destaque da Final) filho de Oscar Nélsno
Aconteceu nesta última sexta-feira, 20.05.11, a grande final da IV COPA OSCÁR NÉLSON DE FUTSAL 2011, as equipes do Cachorrões e Muído fizeram uma grande partida no Ginásio de Esporte Dr. Jorácio Mamede, aqui em Acari.

No primeiro tempo a equipe dos cachorrões foram pra cima do Muído e sairam na frente, após grande jogada de Fábio, Ronny, artilheiro do campeonato, abriu o placar, os Cachorrões continuaram na pressão e só não fizeram o segundo gol graças as grandes defesas do goleiro Luiz. Em uma bobeada de Antonioni o Muído conseguiu empatar com gol de Rennan.

O segundo tempo começou com os Cachorrões fazendo pressão e o Muído se segurando, final do tempo normal 1 a 1.

Na prorrogação o jogo não mudou, os Cachorrões atacavam e o Muído só se segurava, até que faltando menos de 2 minutos para o fim da prorrogação brilhou a estrela do craque Antonioni, filho do saudoso Oscar Nélson, que marcou um lindo gol dando o título para os Cachorrões.

No final venceu a melhor equipe do campeonato.
Parabéns também para o time do Muído que lutou até o fim e valorizou e muito a grande conquista dos CAHORRÕES.
Equipe Campeã (Cachorrões): Eudinho, Fábio Rocha, Félix Lima, Deyvson, Ronny, Adriano, Müller Amarelão, Igor, Breno, Nido, Antonioni e Hugo. Técnico Lee Cocão.
Vice-Campeão: Muído
Goleiro menos vazado: ZECA (Petrópolis)
Artilheiro: RONNY (Cachorrões)