quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Potyguar só empata na estréia da Segundona

Numa partida disputadíssima com uma chuva de cartões amarelos e uma expulsão de um jogador do Centenário, o Potyguar de Currais Novos só conseguiu um empate, e mesmo assim com sabor de vitória.

O jogo aconteceu ontem a noite no Estádio Cel. José Bezerra. A partida foi válida pela segunda divisão do RN
. O jogo saiu 1x 1 com gols de Renan Willians aos 6 minutos da segunda etapa para o Centenário e Marcelo Assuense aos 44 do 2º tempo para o Potyguar.

Ficha Técnica
POTYGUAR/CN 1X1 CENTENÁRIO
Gols:Marcelo Assuense(Poty) e Renan Willians(C)

Árbitro: CAIO MAX AUGUSTO VIEIRA
Aux1. VINÍCIUS MELO DE LIMA
Aux2. GERSON KELLY GOMES DOS SANTOS
4º. JOÃO BATISTA BEZERRA OLIVEIRA
DEL. MARCO AURELIO
Potyguar: DIDA, Sandro, Joatan, Roquete(Klebson), Nininho,(Marcos), Gil Pernambuco, Emerson, Carioca,Quirino, Marciano, Ítalo(Marcelo Assuense)TÉC:Neto Mathias

Centenário: Ricardo, Daniel Alves, Índio, Carlos Alberto, Arthur Coimbra, Jhone, Rafael Poty, Pedrinho Mossoró, Renan Wilinas, Gleyson e Robertinho

Cartões Amarelo: Sandro, Roquete, Emerson e Marcos(Poty)
Jhone, Robertinho e Renan Willians(C)
Cartão Vermelho:Klebson(Poty) e Arthur Coimbra(C)
Renda: R$ 4.070,00
P. Pagante:479 Pagantes
P. Não Pagante: 162

Na preliminar o Sub 18 do Leão do Seridó foi goleador pelo ABC por 6 a 0 em jogo válido pela Fase Semifinal do Campeonato Potyguar Sub 18.