segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Em Currais Novos, Potyguar e Santa Cruz-RN empatam em 1 a 1

Potyguar e Santa Cruz-RN empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo, em jogo válido pela quinta rodada do Estadual 2013. Vlademir e Wilson marcaram os gols da partida, que aconteceu no Estádio Bezerrão, em Currais Novos, a 172 quilômetros de Natal.

Com o resultado, o Leão soma agora cinco pontos na tabela de classificação, enquanto o Tricolor do Trairi tem 10 pontos ganhos e encosta na liderança.

Mesmo atuando longe dos seus domínios, o Santa Cruz-RN tomou a iniciativa do jogo e partiu para cima do Potyguar, abrindo o placar aos 29 minutos da primeira etapa com Vlademir. No segundo tempo, Wilson igualou o marcador aos 10 minutos, decretando o placar final.

O Potyguar volta a campo na quarta-feira, quando recebe o Assu no Estádio José Bezerra, em Currais Novos, pela sexta rodada do Campeonato Potiguar. No mesmo dia o Santa Cruz-RN encara o Corintians-RN no Estádio Marizão, em Caicó. As duas partidas estão marcadas para as 20h30 (horário local).