terça-feira, 14 de janeiro de 2014

RESULTADOS DA 1ª RODADA DO CAMPEONATO POTIGUAR.

Começou o Campeonato Potiguar de Futebol versão 2014. Na primeira rodada foram registrados 03 empates (1x1 1x1 e 0x0), uma vitória e de goleada.

Jogando em casa, no estádio Iberezão, o Sport Clube Santa Cruz aplicou 6x0 no Corintians de Caicó. Destaque para o atacante Fábio Faquinha que marcou 04 gols.

Em Ceará-Mirim, o Globo F.C local empatou em 1x1 com o Alecrim. O gol do time da casa foi marcado por Didi Potiguar aos 48 minutos do segundo tempo.

Em Mossoró, Baraúnas e ASSU empataram em 0x0 e no sábado à noite em Goianinha, o Palmeira local empatou em 1x1 com o ABC,  Michel Schmoller, aos 40 minutos do primeiro tempo (ABC); Rael, aos 05 minutos do segundo tempo para o Palmeira.

Confira os resultados da 1ª rodada:
Sábado, dia 11/01/14.
Grupo da Capital:
 Palmeira 1x1 ABC F.C
Gols: Michel Schmoller, aos 40 minutos do primeiro tempo (ABC); Rael, aos 05 minutos do segundo tempo.

Domingo, 12/01
Globo F.C 1x1 Alecrim F.C.
Gols: Diego Mipibu, aos 21 minutos do 2° tempo (Alecrim); Didi Potiguar empatou aos 48 minutos também do segundo tempo.