quinta-feira, 15 de maio de 2014

ABC VENCE ATLÉTICO-GO FORA DE CASA E AVANÇA NA COPA DO BRASIL

De praticamente morto no primeiro tempo a vivo e classificado na etapa final. Para avançar à terceira fase da Copa do Brasil, o ABC precisou reagir. Renascer em campo. E foi o que aconteceu. Após sair em desvantagem no placar, o Alvinegro mudou de postura no intervalo e virou, faturando a vitória por 2 a 1 no Serra Dourada e a vaga que o mantém na competição.

Dênis Marques e João Henrique marcaram os gols do triunfo e foram os heróis do ABC. Lino, que abrira o marcador, acabou ofuscado com eliminação do Atlético-GO. Agora o Alvinegro se prepara para enfrentar o Novo Hamburgo na próxima fase. Já ao Dragão, resta lutar pela reabilitação na Série B.

O próximo compromisso dos dois clubes é justamente pela Segundona. Os goianos recebem o Joinville, sábado, às 21h. No mesmo dia, só que mais cedo, às 16h20, o time potiguar, punido com perda de mando de campo, viaja até Santa Cruz, no interior do Rio Grande do Norte, para encarar o Sampaio Corrêa.