segunda-feira, 26 de maio de 2014

RESTO DO AÇUDE E VASCO VENCEM E FAZEM A FINAL DA COPA ACARI DE FUTEBOL SOCIETY

Ontem aconteceu as partidas da Fase Semifinal da COPA ACARI DE FUTEBOL SOCIETY no Campo de Paulo de Albino, um bom público compareceu para assistir a duas grandes partidas.

No 1º jogo o time do Resto do Açude surpreendeu o grande favorito Arsenal do Povoado Bulhões e venceu por 2 a 0 com gols de André e Moisés.

Logo depois jogaram O Papão e o Vasco, partida muito equilibrada, saindo gols só no segundo tempo quando Tigrão abriu o placar para O Papão e faltando apenas 2 minutos para o fim do jogo Leandro conseguiu empatar para o Vasco, na disputa dos pênaltis vitória do Vasco por 5 a 3, Mauro desperdiçou a penalidade para o Papão.

Com os resultados Resto do Açude e Vasco decidirão quem será Campeão da Copa, a Decisão será em 02 jogos, o 1º neste próximo domingo dia 01 de junho.