segunda-feira, 11 de maio de 2015

SELEÇÃO DE FLORÂNIA É A GRANDE CAMPEÃ DA COPA ACARI ACARI DE FUTSAL 2015

SELEÇÃO DE FLORÂNIA CAMPEÃ

BANESPA VICE CAMPEÃO

Aconteceu neste último sábado a grande final da COPA ACARI DE FUTSAL 2015, o Ginásio de Esportes de Acari lotou para acompanhar a partida entre Banespa de Acari e Seleção de Florânia.

No tempo normal o jogo terminou empatado em 4 a 4, na decisão por pênaltis a Seleção de Florânia sagrou-se campeão ao vencer por 5 a 4, Deyvson desperdiçou a última cobrança para o Banespa.

A Seleção de Florânia recebeu de premiação pelo título R$ 1.500,00 (Hum mil e quinhentos reais) além de Troféu e medalhas, já o Banespa ganhou R$ 700,00 (Setecentos reais) pelo Vice Campeonato.

O atleta Marcelo da Seleção de Florânia foi o grande destaque da competição, terminou como artilheiro e foi eleito o melhor jogador.

Destacamos aqui o excelente trabalho realizado pelo Professor Allan Luciano e por Waltemir que conseguiram levar o Banespa a grande final.

Nosso Blog parabeniza todos os envolvidos na competição pelo grande sucesso do evento.